Ипотека может снова подорожать

Американские санкции направленные в отношении государственного долга и банков нашей страны могут привести к росту ипотечных ставок в России, причем рост может начаться уже этой осенью.

Уже только анонс самих санкций привел к распродаже российских ценных бумаг и обвалу рубля – всего за 10 дней курс рубля по отношению к американской валюте снизился более чем на 8% (с 62,5 до 67,7 рублей за доллар).

Снижение стоимости рубля и уровня доходности государственных облигаций может стать причиной очередного повышения ключевой ставки и, как результат, приведет к увеличению ставок по кредитам населению, в том числе ипотечным.

Не смотря на то, что все это время ставки по ипотеке снижались, в случае введения обещанных Америкой санкций, ставки по ипотеке вырастут уже осенью 2018. Поэтому, если Вы все еще сомневаетесь, купить квартиру в Хабаровске сейчас, или подождать еще, не сомневайтесь! Мы найдем для Вас жилье, которое устроит по всем параметрам, и поможем с оформлением ипотеки.  Просто позвоните по телефону (4212) 74-94-84 прямо сейчас и получите консультацию совершенно бесплатно!

бесплатная консультация риелтора
Ваше сообщение отправлено. Наш эксперт свяжется с Вами в ближайшие время.
К сожалению произошла ошибка, пожалуйста, отправьте Ваше сообщение позже.
Яндекс.Метрика